|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20161108002
标    题 天河体育中心内不应有机动车行驶
姓    名 杨生
写信时间 2016年11月08日
信件内容 我喜欢带小孩子在天河体育中心内环体育场的慢跑道散步或跑步,然而,经常会有小汽车横穿进来,特别是晚上,很容易出事,我们也很不放心小孩在此运动。体育中心内,不应允许机动车进入(特殊车辆除外),机动车应该停在东西门的停车场,不得横穿体育中心,建议在体育场外环跑道设置障碍物,阻止汽车进入。
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 杨先生:
    您好!我局收到您的来邮,反映体育中心内机动车行驶问题。我局非常重视,安排职能部门认真处理,现将办理意见函复如下:
    为向广大市民提供更多更好的全民健身活动空间,天河体育中心已禁止在环场路等全民健身活动区域停放车辆,同时,严格限制工作车辆穿行。由于近期天河体育中心正在对场馆设施进行维护维修,另有较多大型活动和赛事,包括广州市第二届户外活动节、CBA篮球赛,造成工作车辆穿行中心环场路的频率较以往密集,客观上给您及其它市民带来影响。根据您反映的情况,我局已责成天河体育中心进一步加强管理,合理安排车辆穿行时间,提高工作车辆的穿行权限,严格控制车辆速度,把对市民在环场路健身活动的影响降到最低,为市民提供更好的全民健身活动环境。
    感谢您的宝贵意见以及您对我局工作的理解和支持,也请您继续关注、支持广州体育事业的发展。
处理时间 2016年11月21日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 1 票(100%)   很满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   一般 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)