|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20160929001
标    题 关于象棋甲组联赛报名情况咨询
姓    名 蔡锦荣
写信时间 2016年09月29日
信件内容

2016广州市象棋甲组联赛规程公告:报名时间:2016.9.28-2016.10.24 报名地点:广州市象棋协会办公室或广州棋院竞赛培训咨询处

2016.9.29本人到广州棋院竞赛培训咨询处报名,培训咨询处工作人员说:“还未接到关于报名的通知。” 报名人员只知道按照规程公告,在规定时间内到报名地点进行报名,绝对不知道报名地点何时才收到可以接受报名的通知。请广州棋院竞赛培训咨询处在接到可以接受报名通知后,通知本人去报名,否则本人不知道什么时候去报名,才合适。请不要再玩这样的报名游戏。

处理回复
处理状态 已处理
回复内容 蔡先生:
    您好!来信收悉。关于您咨询的象棋比赛报名问题已向市象棋协会了解情况,比赛报名负责人会联系您完成相关报名工作。感谢您对广州体育事业的关注和支持!(已电话回复来信人)
处理时间 2016年10月20日
信件答复满意度调查: