|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20180523003
标    题 南沙区泳池许可官员“四风”问题
姓    名 广州畅青体育发展有限公司
写信时间 2018年05月23日
信件内容 2018年4月起,我司将要开办游泳池,在广州市南沙区两次申请高危险性体育项目经营许可证,均按照要求提供了相关材料,却在现场指导的过程当中,工作人员总能发现“新问题”,结果导致我司员工来回市区多次,耗时耗力仍无法正常办理许可证。在按照工作人员要求改正后,我们再一次递交了申请材料。却又在工作人员现场查看后被相同原因退回。导致游泳池无法按时经营,这是发生在群众身边的“四风”突出问题;我们想知道,为何反四风刚过,问题就反弹?因不正常的*难问责相关责任人,又能否成为常态?

THE END

处理回复
处理状态 已处理
回复内容 根据登记的电话号码致电信访人, 信访人姓李, 李先生说他本人是畅青体育发展有限公司员工, 但高危证已接规定提交相关材料,并办妥了。且从未反映以上问题。办结。
处理时间 2018年06月04日
信件答复满意度调查: