|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20171206001
标    题 天河体育中心晚上大狗吓人
姓    名 李旭
写信时间 2017年12月06日
信件内容 天体晚上很多人跑步和散步,但每天也有很多狗主不栓绳放任大狗与民抢道,昨晚我跑步就在环中心体育馆外跑道和游泳馆南门外被大狗追,狗主们都在附近扎堆坐着看着也不理!!!n 请将这些无素质的狗主清理出去,还市民一个安全的锻炼场所,非常感谢!
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 李先生   您好!您的来信收悉,我们对您反映的天河体育中心晚上大狗吓人的问题相当重视,现答复如下:   一、中心已有告示牌明确中心内禁止不牵绳遛狗,但中心没有执法权,对于不牵绳遛狗的市民,中心工作人员只能对其进行劝导。李先生如日后在中心内再次遇到此类情况,可选择自行报警或向中心工作人员求助,中心工作人员会积极配合,对遛狗市民进行劝导或报警处理。   二、中心工作人员会加强日常巡查,主动对不牵绳遛狗的市民进行劝导,确保群众有更加安全的健身环境。 (工作人员于12月14日下午致电信访人,做出以上解释,信访人听取答复后表示理解并满意我们的回复。
处理时间 2017年12月22日
信件答复满意度调查: