|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20180330001
标    题 伟伦体校教学楼楼下开了一间小卖部
姓    名 申生
写信时间 2018年03月30日
信件内容 近日,伟伦体校教学楼楼下,医务所门前开了一间小卖部,这更加容易导致运动员买零食,运动员还是小孩子,自制能力比较差,容易吃一些上火的零食,这样会直接生病,从而影响训练。离省运会的日子越来越近了,现在是要加强管理运动员,而不是创造一个给他们买零食吃,从而引起生病的环境,希望贵局能够对这件事情引起重视,责令其将小卖部关闭。谢谢!
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 经与来信人联系,此电话为快递员电话,且没有反映过此类问题。 经了解,此小卖部为学院实行封闭管理后,应运动队要求设立,所卖商品由公开招标的食材供应商供应,符合食品检疫标准。较好的解决了运动员擅自出校门的安全隐患和在外购买食品的安全问题。
处理时间 2018年04月10日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   一般 1 票(33.333%)   不满意 2 票(66.667%)