|在线咨询
咨询信息
流 水 号 20161125001
标    题 我想了解下广州天河体育中心广场不能玩滑板吗?
姓    名 谢先生
写信时间 2016年11月25日
信件内容 我想了解下广州天河体育中心的广场能玩滑板吗?总是有保安大哥来赶走我们。全球十大最佳滑板城市,中国广州入围。这让全国不少小伙伴对广州这座城市充满憧憬。而且,一项好的运动不正是打开城市文明程度和城市知名度的钥匙么?而且我们在玩板的时候没有制造噪音污染,生活垃圾。没有破坏公物和花草树木。关键是那么大的广场在夜晚几乎没人。为什么不能把他培养成广州另一种标志性生活的存在?
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 谢先生:
    您好!我局收到您关于天河体育中心不允许市民进行滑板活动问题的投诉。我局对您反映的情况非常重视,现回复如下:
    一、天河体育中心是我市重要的全民健身场所,我们欢迎所有市民来天河体育中心参加体育健身、锻炼身体活动。部分安保人员的不礼貌行为给您带来困扰,我们深表歉意,我局将督促管理机构加强保安队伍的管理和业务培训,提高服务水平。
    二、天河体育中心南广场的主要功能是景观音乐喷泉和市民休闲活动,人流较大。为避免发生安全事故,天河体育中心不允许在南广场从事可能影响他人安全的体育运动,如航模、风筝、滑板、自行车等,请您给予理解和支持。
    三、为支持滑板和轮滑运动并综合考虑实际情况,天河体育中心拟安排天河体育馆南广场作为此类运动的活动场所场所,目前已计划对灯光和路面等设施进行必要的完善和改造,更好地满足滑板轮滑爱好者的需求。
    感谢您的宝贵意见以及您对我们工作的理解和支持,也请您继续关注、支持广州体育事业的发展。祝您及家人工作顺利、身体健康、万事如意、阖家幸福!
处理时间 2016年12月07日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 3 票(100%)   很满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   一般 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)