|在线咨询
咨询信息
流 水 号 20180903002
标    题 悠悠球协会申报
姓    名 胡东青
写信时间 2018年09月03日
信件内容 尊敬的体育局领导:n 您们好!       我这里是由中国一批悠悠球爱好者组成的一个民间悠悠球兴趣团体,名字叫“中国悠悠联盟冠军挑战赛”。我们从2011年开始,我们为了给全国悠悠球爱好者搭建一个比赛的平台,我们每1~2年周期性的组织悠悠球全国比赛,地点一般是在广州(我们是广州的团队)。现在由于活动规模越来越大,我们意识到组织和比赛需要得到体育局的认可和合法化,才有可能进一步的发展。 现在想咨询我们的比赛和比赛组织团体如何获得体育局的认可?需要寻找那个部门提交那些资料?悠悠球运动如何才能申报成体育项目? n 我们希望将有一天悠悠球可以和滑板一样成为亚运会项目,希望可以尽快申报全民健身运动项目。 n 请贵局领导指引申报方向,谢谢!
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 已于2018年9月12日10:50分电话联系来信人,前来市群体中心介绍悠悠球运动开展情况。(联系电话:020-38455620)
处理时间 2018年09月13日