|局长信箱
咨询信息
流 水 号 20170809001
标    题 要求立项广州市残疾人体育田径铁饼、标枪项目
姓    名 区锦璇
写信时间 2017年08月09日
信件内容 广州市体育局局长及有关负责同志:     我是广州市听障(聋)人区锦璇,曾是省市残运会田径标枪、铁饼的冠军运动员!自2000年开始到现在不见广州市残疾人运动会立项标枪和铁饼项目!不知为何理由?肯定是贵局的责任!怎么可以不设立呢?这是违反体育精神的!而且违反宪法和法律法规原则的!请贵局尽快解决授予广州市残疾人体育运动会设立听障(聋)人的田径标枪和铁饼项目为盼!另外顺便要求给予广州市残肢(轮椅)人增设田径铅球项目为盼!下周即将举行的广州市残疾人运动会中能见到上述立项!这样我们残疾人运动员能赶上恢复班车向全世界显现自己的成绩了!所以体育运动精神永不磨灭的!妥否?水平有限请见谅并指教!谢谢!    此致 广州市体育局                                                                              具书人:区锦璇                                                       2017年8月9日
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的区锦璇,您好!广州市残疾人运动会由广州市残联主办,请您致信市残联提建议。谢谢!
处理时间 2017年08月15日
信件答复满意度调查: