|局长信箱
咨询信息
流 水 号 20161117001
标    题 关于体育中心北广场健身器材更新问题
姓    名 谢先生
写信时间 2016年11月17日
信件内容

尊敬的广州市体育局领导:

最近天河体育中心北广场露天健身区域正在进行器材的更新工作,此举得到了广大健身爱好者的支持。但有热心市民了解到由于安全问题新的器材将不包括双杠。双杠是世界公认最基本的健身器材之一,也是广大健身爱好者最常使用的健身器材之一。广州是一个开放包容的城市,也是全国其他城市学习的榜样。重视安全这个出发点是好的,但不能简单的一刀切,更不能因噎废食。在此,谨代表广大健身市民希望体育局领导重视健身爱好者的意见,保留双杠。谢谢。

处理回复
处理状态 已处理
回复内容 谢先生:
    您好!来信收悉。现回复如下:
    我办对您的建议非常重视,于2016年11月24日下午与北门健身路径器材更新工程的施工单位专门进行协调,双方已议定在健身路径设置双杠器材。我中心已将此情况通过电话反馈给谢先生,对方对我们的处理情况表示满意。
处理时间 2016年11月29日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   满意 1 票(100%)   一般 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)