|局长信箱
咨询信息
流 水 号 20180225001
标    题 请在本月内公开2018年广州市体育赛事计划,感激不尽
姓    名 吴艺山
写信时间 2018年02月25日
信件内容 您好,首先非常感谢广州体育局一直保持着信息公开的原则,从2013年到2017年都有公开赛事预告,本人受益匪浅。但是从发表时间上可以看到,除了2014年的赛事发布是在一月份发布外,其他年份的发布时间都较为延后,并且发布时间随年份的递进也在逐步大段后退。上一年度的发布时间更是迟迟未到,直到8月中旬才得以一窥其真容。一份本该是作为年初总览的文件,在年度下旬才发布,其意义和作用必大大减弱。本人作为体育爱好者,想在年初看一看我们美丽的广州今年可以有什么精彩赛事,顺便提前做好时间规划,买几张门票为GDP做一下贡献,但是这一切都因为一份再简单不过的表格的因不明是由的延迟发布而不能进行,实在苦不堪言。 希望体育局尽快发布2018本市的赛事预告,感激不尽!
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 建议回复如下:已汇总形成《2018年广州市体育赛事(活动)计划收集表》并在市体育局官方网站上公布。感谢其对广州体育的关注。 呈黄建庭主任、李春献副主任批示。
处理时间 2018年03月12日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 1 票(100%)   很满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   一般 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)