|区县动态
番禺区:2018中顺洁柔杯广东省国际标准舞公开赛在我区举行
作者: 番禺日报   日期:2018-07-03  来源:番禺日报   点击数:
索取号:007483113-56-2018-000003

2018中顺洁柔杯广东省国际标准舞公开赛暨番禺区第二届国际标准舞锦标赛于6月16日在番禺英东体育馆举行。

本次大赛由番禺区国际标准舞协会主办。大赛的选手有来自东莞、中山、肇庆、江门、佛山、云浮、湖南等地区和广州兄弟区的66支代表队近2000人。本次大赛设奖金8万元,洁柔师生加设6000元奖金。中顺洁柔董事长邓颖忠赞助国际标准舞(体育舞蹈)赛事20年,今年全国80站。中顺洁柔杯赛事也成为中国最高标准的高水平的赛事标记。20年来极大地推动了国标舞在中国的发展。

区国际标准舞协会的负责人表示,他们非常希望今后能进一步争取社会各界支持,积极开展国标舞进社区、进学校、进机关的各项活动,推动国标舞的广泛普及和提高,为我区形成积极向上的精神追求和健康文明的生活方式、为建设幸福美丽番禺作出积极的贡献。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【