|区县动态
番禺区:“智翔教育·爱羽少年杯”少年、儿童羽毛球大赛收拍
作者: 番禺日报   日期:2017-12-20  来源:番禺日报   点击数:
索取号:007483113-56-2017-000006

12月9日,由番禺区文广新局(体育局)指导,由番禺区羽毛球协会主办,由广州市追求部落品牌管理有限公司承办,由番禺区智翔教育培训中心冠名的2017年番禺区“智翔教育·爱羽少年杯”少年、儿童羽毛球大赛在奥拍羽毛球馆圆满落下帷幕。

本大赛从今年年初开始开赛,历经沙头、钟村、南村、大石、石基、大龙、市桥、沙湾、桥南共8个站,参赛人次达1120人。参赛人员范围遍布番禺各街镇、各中小学,影响范围、推广力度、赛事效果等在同类型比赛活动中均属翘楚。大赛最后角逐出各组的前五名。番禺区的羽毛球运动,经过多年的发展,已经成为各个年龄层段都热衷的项目,近年来更是普及到少年、儿童阶段。本大赛得到智翔教育培训中心和追求部落的大力支持,不仅对孩子们的体质、毅力、品格及团队意识的培养起到了非常积极的作用,还对羽毛球运动在番禺区的发展起到大力的推动。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【