|区县动态
番禺区:“迎国庆、贺中秋”系列活动结束
作者: 番禺日报   日期:2017-09-25  来源:番禺日报   点击数:
索取号:007483113-56-2017-000001

记者从区委老干部局获悉,为期10天的2017年番禺区离退休干部“迎国庆、贺中秋”系列活动,于9月22日下午圆满完成各项赛事。

“迎国庆、贺中秋”系列活动是我区一项颇具特色的活动,因项目新颖、适宜人群广泛,深受我区离退休干部的欢迎。今年的系列活动分竞赛系列和趣味系列,竞赛系列设有乒乓球、门球、台球、麻将、象棋、地掷球、太极、钓鱼、飞镖、定点投篮等10个比赛项目、18个奖项,共有32个单位1130人次参加,参赛者中80岁以上的占总人数的10%,其中年龄最大的是92岁。飞镖、定点投篮两个项目报名人数最多,分别为328人和197人。趣味系列共吸引300多人次参加。

另外,为深入学习贯彻上级精神,使我区老干部进一步增进知识、强化意识、凝聚共识,迎接党的十九大胜利召开,区委老干部局、区老干部活动中心今年在趣味系活动中举办了一次别有新意的“两学一做”学习知识问答活动,共设问答题150题,让对老干部的学习教育更接地气、富有生气、取得实效。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【