信息公开
|区县动态
海珠区:2018年广州市第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛总决赛圆满落幕
作者: 海珠区文广新局   日期:2018-10-16  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2018-000018

10月13日,由广州市体育局、广州市教育局主办的第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛总决赛在天河体育中心西门亚体大楼圆满落幕。

本届乒乓球赛我区共有5支队伍参赛,均是“市长杯”海珠赛区各组别第一名的队伍,通过各参赛队伍努力的拼搏,最终取得优异的成绩:凤和经济发展公司1队获得41-50 岁组别第一名;凤和经济发展公司3队获得31-40 岁组别第二名;龙凤珍宝精英队3名获得19-30 岁组别第三名;宝路东方宝生堂队获得51-60 岁组别第三名;龙凤挚友队获得61 岁以上组别第五名。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【