|区县动态
海珠区:海珠区组织召开2018年广州市国际龙舟邀请赛工作协调会
作者: 海珠区文广新局   日期:2018-06-14  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2018-000010

6月12日下午,海珠区组织召开了2018年广州市国际龙舟邀请赛工作协调会,区文广新局局长吴天军主持会议,区政府办调研员陈洁瑜、区委宣传部、区政法委、区应急办、区住建水务局、区公安分局、区卫计局、区城管局、区市场监管局、市交警海珠大队、区气象局等成员单位领导,各相关街道负责人和各参赛队伍代表出席了会议。

会上,区文广新局丘伊莉副局长详细介绍了2018年国际龙舟邀请赛活动的工作方案,并强调开展本次龙舟活动的各项安全管理工作。最后,陈洁瑜调研员转达了王玉琴副区长工作指示:一是思想上要高度重视,切勿麻痹大意,切忌侥幸心理,务必做好安全措施;二是落实责任分工,认真制定工作方案和应急预案;三是各部门通力合作,互相配合,团结协作,各尽其职,确保安全,圆满完成我区2018年广州国际龙舟邀请赛的各项任务。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【