|区县动态
海珠区:驰骋绿茵赛场 燃烧青春激情
作者: 海珠区文广新局   日期:2017-08-01  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2017-000014

连日来,由广州市体育局、广州市教育局主办,广州市足球协会承办的广州市第十七届青少年运动会竞技体育组足球竞赛激战正酣,来自各区的足球小将们正在球场上一较长短,感受足球运动的魅力。

截止7月30日,海珠区足球队凭借出色的表现斩获36枚金牌,503分,暂列全市第一。其中,男子足球甲组、丙组、儿童组3个组别均获得冠军。

骄阳炙烤起这一片绿茵,站着都能流汗的天气,让这片绿茵上的所有人感受到了夏天的火热。场内有激烈对抗的足球球员;场外还有睿智指导的辛勤教练;更有副区长时刻关注该比赛现况,支持激励队员们。暴晒之下,尽管汗流浃背、酷暑难耐,但海珠区队球员们依旧奋力奔跑、竭力拼搏,为了球队的荣誉,一次次将足球踢向对方球门,最终获得胜利的成果。目前足球项目还有最后一个组别(男子乙组)于8月7日开赛,希望继续保持我区延续强势表现,再为海珠区代表团争金添彩。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【