|区县动态
海珠区:国家体育总局领导调研我区群众体育工作
作者: 海珠区文广新局   日期:2017-02-20  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2017-000002

2月15日下午,国家体育总局副局长赵勇率群体司副司长等一行到海珠区调研群众体育工作,副省长许瑞生、省体育局局长王禹平、市政府副秘书长张建华、市体育局局长罗京军、副局长林燕芬、区长李海洲、副区长王玉琴、区文广新局局长吴天军等领导陪同。

调研组首先在琶洲街雅郡花园开展入户访谈,详细了解居民日常体育锻炼的情况;随后到民营球场拾号体育公园进行实地调研,听取了拾号体育关于场地改造、运营、惠民、全民健身及青少年培训等方面的介绍,与场内运动的球员进行了深入交流。国家体育总局副局长赵勇强调重视民间体育组织培育和发展,加大政府购买服务力度,吸纳社会力量参与全民健身,积极发挥家庭细胞作用,大力营造人人爱运动、会运动、乐运动的风潮,推动全面健身运动广泛开展。 

 调研组在琶洲街雅郡花园开展入户访谈 :

调研组实地考察拾号体育公园:

 

 

 

【TOP】     】     【】     【