|区县动态
海珠区:海珠湿地举办“粤新骑粤食尚”绿色环保骑行迎新年
作者: 海珠区文广新局   日期:2017-01-18  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2017-000001

由广州海珠国家湿地公园主办的海珠湿地“粤新骑粤食尚”绿色环保骑行于2017年首日在海珠湿地二期南门正式举行,超百名骑行者组成十支队伍,排成十列,伴随着出发的号声,骑着自行车向着海珠湿地的美景出发,共同迎接2017年新的开始。

活动当天,骑行者身穿统一的红色服装,为独具生态气息的海珠增添一片红,骑行者在各个领队的带领下,深入到海珠湿地里的绿境,徜徉在9公里的美景,呼吸着沿路的新鲜空气,享受着在这个传统节日所经历的新旅程,体验到在城市中骑行所带来的乐趣。

本次活动通过线上直播的方式让更多市民紧跟活动全过程,与骑行者共享低碳出行的乐趣,同时也为2017的第一天定格美好的时刻。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【