|区县动态
荔湾区:荔湾区体育实验小学体育后备人才考核专项测试在区青少年业余体校进行
作者: 荔湾区文广新局   日期:2018-05-25  来源:荔湾区文广新局   点击数:
索取号:007483113-51-2018-000002

(图:游泳项目测试现场)

(图:体操项目测试现场)

2018年5月23日,荔湾区体育实验小学体育后备人才考核专项测试在荔湾区青少年业余体校进行。该项工作在荔湾区已经实行多年,是荔湾区政府“体教结合”工作方针的体现,考核对各项目幼升小体育苗子进行集中测试,测试成绩将成为荔湾区体育实验小学的录取依据。

体校作为该项工作的重要组成单位,积极做好场地设施准备,协助维护考场安全秩序。体校部分教练员被安排作为本次测试的考评工作人员,对此体校做好相关联系组织工作。23日上午8点,测试前预备会议在体校进行,测试组委会和各测试组长、各校行政进行会议,明确各方工作任务。随后,体操、艺术体操、棋类、蹦床项目在体校训练大楼依次进行检录测试,游泳项目在荔体校游泳馆进行,足球项目在荔体足球场进行。截至上午12时,7个项目考核测试圆满结束。

根据体校前段时间游泳项目安全管理工作会议,本次游泳项目特别加强重视测试流程规范、安全保护、家长指引等具体工作安排,确保测试安全有序地进行。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【