|部门动态
市体育局组织机关党员干部参观广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展
作者: 穗体机   日期:2018-09-10  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000068

按照广州市纪委有关部署要求,为推动全面从严治党向纵深发展,9月7日,广州市体育局组织了32名机关党员干部到广州市国家档案馆参观“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”。

通过参观警示展,党员干部们受到了深刻的警示教育,进一步认清了李嘉、万庆良恶劣影响的本质和危害,深化了对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响必要性、重要性的认识,增强了落实巡视整改和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的信心和决心。党员干部纷纷表示,在今后的工作中将进一步树立“四个意识”,切实提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,永葆共产党人政治本色。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【