|部门动态
市体育局分管领导带队调研协调市足协改革相关工作
作者: 穗体法宣   日期:2018-06-13  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000044

 

6月8日下午,广州市体育局副局长吴民春带队,局办公室、法宣处、计财处,市体育场馆中心、广州越秀山(洪德)体育场相关人员参加,前往广州市足球协会调研,现场协调解决市足协提出的近期需解决的实际问题。

会议听取了广州市足球协会关于燕子岗综合大楼使用、建立足球青少年训练基地、燕子岗体育场改造项目、广州足球青训中心配套政策和委托市足协管理的资产新周期启动评估等具体情况介绍。

局相关处室、单位与会人员进行了深入讨论和研究。吴民春副局长对相关问题分别提出了解决措施,明确相关部门跟进落实工作任务;同时指出,各有关处室、单位应按照我市足球改革工作要求,继续大力支持足球改革工作,积极解决改革中遇到的实际问题,争取广州足球工作不断取得新的进步。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【