|部门动态
市纪委派驻市体育局纪检组深入基层宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
作者: 市纪委派驻市体育局纪检组   日期:2018-04-16  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000028

4月13日上午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市纪委派驻市体育局纪检组正局级纪律检查员、监察专员殷岳同志在市体育科学研究所一楼报告厅,为广州市体育科学研究所、广州棋院、广州亚运会亚残运会博物馆和派驻市体育局纪检组党员干部及群众共66人作《深入学习贯彻党的十九大精神,努力推进人民群众对体育的认同感和幸福感》主题宣讲,市纪委派驻市体育局纪检组副局级纪律检查员、监察专员邵箭同志主持宣讲会。

会上,殷岳同志从自身经历出发,联系中国改革开放四十年来取得的历史性成就和广州体育工作实际,向与会同志深刻阐述了党的十九大主题,总结归纳了十九大报告主要内容和思想精髓,详细介绍了我们党关于两个“一百年”奋斗目标的战略部署,深刻解读了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时对广东工作提出的“四个走在全国前列”重要讲话精神,帮助基层党员干部群众提高政治站位,引导他们在学懂、弄通、做实十九大精神上下功夫。

会上,邵箭同志对深入学习领会党的十九大精神提出三点意见:一是要主动学习,汲取养料;二是要加强思考,融会贯通;三是要结合实际,指导工作。

与会同志认真聆听,学习氛围浓厚。会后,同志们进行了深入地交流,纷纷表示受到了启迪,开阔了思路,提高了站位。宣讲会取得了很好的学习效果。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【