|部门动态
我局党组理论中心组专题传达学习十九届二中全会公报
作者: 穗体法宣   日期:2018-02-13  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000014

2月11日上午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。局党组书记、局长罗京军主持会议。局领导、机关各处室主要负责人共约20人参加了会议。

罗京军在会上强调,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

罗京军要求全局各单位、各部门认真传达学习本次会议内容,具体做到:一是全面深入贯彻党的十九大精神和十九届二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全局系统落地生根。二是深入贯彻全面依法治国,以宪法为根本的活动准则,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。三是坚持依法治体,依法履行政府职能,运用法治思维推进体育领域各项改革,加强重大决策、规范性文件合法性审查,不断加强制度建设,根据新形势新要求,及时做好规章制度废改立工作。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【