|部门动态
市体育局召开党组中心组(扩大)专题学习会
作者: 穗体法宣   日期:2018-02-02  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000009

1月31日下午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,学习传达李希书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷。局党组书记、局长罗京军主持会议,局党组副书记、副局长林燕芬,局党组成员、副局长吴民春,副巡视员陈小华分别就学习《习近平谈治国理政》第二卷作了专题讲授。广州体育职业技术学院、广州天河体育中心、广州市水上运动管理中心、广州市体育科学研究所等局属4个单位党组织负责人围绕学习《习近平谈治国理政》第二卷谈了学习体会。局领导、局属各单位班子成员、机关全体干部共约100人参加了会议。

罗京军在会上传达了李希书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神,强调《习近平谈治国理政》第二卷是各级党委(党组)理论学习中心组重要学习内容,要求局属各单位和机关各处室坚持不懈开展学习,深入领会精神实质,系统把握丰富内涵,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以上率下,带动全局系统把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷落到实处。

罗京军要求全局各单位、各部门认真传达学习本次会议内容,具体做到:一要提高政治站位,增强学习的自觉性和坚定性,以高度的使命感和责任感,切实增强自觉性和坚定性,认真、系统、深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,把学习的成效体现到树牢“四个意识”上来,体现到自觉维护党中央权威和集中统一领导上来,体现到坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,体现到全面落实党的十九大作出的重大决策部署上来,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到推进体育工作的全过程,奋力谱写新时代广州体育事业篇章;二要认真学习研读,深刻领会精神实质和丰富内涵,坚持读原著、悟原理,突出全面性、系统性,紧密联系思想和工作实际,切实把学习成果转化为推动工作的思路举措和强大动力,转化为真抓实干、奋勇前进的自觉行动;三要强化组织领导,确保学习取得实效,把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重要政治任务,严密组织实施,加强理论阐释,抓好学习保障。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【