|部门动态
2017年高危险性体育项目业务培训班举办
作者: 穗体产   日期:2017-11-07  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000060

  2017年广州市高危险性体育项目业务培训班于11月2日至3日在广州成功举办,市体育局李志强副巡视员、体育产业处、各区体育行政部门负责人、高危体育项目专家及相关工作人员近50人参加了培训班。本次培训主要围绕即将出台的《广州市经营高危险性体育项目(游泳)行政许可工作规则》进行,努力提高我市高危项目管理队伍的业务水平,不断增强管理和服务能力,使各区负责高危项目管理及审批的工作人员熟悉和掌握《工作规则》的具体内容,切实做好经营游泳项目行政许可工作。

  培训班开始前,市体育局李志强副巡视员作了动员讲话。他强调,在党的十九大胜利闭幕之际,市体育局举办全市高危体育项目培训班,就是为了将习总书记的讲话精神落到实处,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,切实用大会精神武装头脑、指导实践,通过对《广州市经营高危险性体育项目(游泳)行政许可工作规则》的解读和学习,推动我市高危体育项目行政许可工作迈上新台阶。

  培训班由广东省委党校乔亚南副教授对《广州市经营高危险性体育项目(游泳)行政许可工作规则》进行了解读及培训,并邀请江苏中正检测公司的专家对游泳场所实地核查中存在的问题进行了详细讲解及案例分析。各区学员通过本次培训,学有所得、学以致用,将《广州市经营高危险性体育项目(游泳)行政许可工作规则》理解透彻,为游泳项目行政许可工作作出有效指引,提高办事效率,给高危体育项目经营者提供更好的服务,加强对游泳场所经营活动的监管,以确保人民群众在安全的环境下健康地运动。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【