|部门动态
我局党组理论学习中心组传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
作者: 穗体法宣   日期:2017-09-12  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000038

9月11日下午,广州市体育局召开2017年第三季度局党组理论学习中心组第四次(扩大)专题学习会,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。局党组书记、局长罗京军主持会议。局领导班子共10人参会。

会议通过观看央视《新闻联播》播报的新华社通稿,集中学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。局党组理论中心组成员结合分管领域、分管部门工作实际,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质,充分发挥示范榜样作用,自觉学、带头学、深入学。

罗京军同志对深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神提出了四点要求:一是要加强组织领导,明确学习任务。各单位、机关各处室要严格按照局党组学习计划的统一部署,集中传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。二是要创新学习形式,提高学习实效。各单位、机关各处室要紧密联系工作实际,结合人才培养、场馆管理、惠民开放等当前工作重点,突出学以致用,丰富学习成果。三是要严守政治纪律和政治规矩,规范宣传报道。各单位、机关各处室要加大意识形态工作力度,严格按照中央批准发布的新闻稿把握专题学习宣传重点。四是要及时检查督导,推动学习落实。各单位、机关各处室要及时总结报送学习组织情况、形式特点和实际效果,积极为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【