|部门动态
2017年游泳项目人员培训工作总结会议召开
作者: 穗体产   日期:2017-07-11  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000030

  2017年广州市游泳项目人员培训工作总结会议于6月21日至22日在花都区召开,市体育局体育产业处、各区体育行政部门负责人、游泳项目培训专家及相关工作人员参加了会议。

  游泳作为一项高危体育项目,广州市体育局高度重视游泳救生员及场馆管理人员培训工作,力求做到防患于未然。从4月20日起历时两个多月,陆续在11个区举办了17场培训,共培训游泳项目人员1720名,其中游泳救生员1400名,场馆管理人员320名,超过预期目标,圆满完成培训任务。

  为有效推进培训工作,市体育局成立了游泳培训工作专项领导小组,由李志强副巡视员担任组长,形成了从市体育局,到市体职院、水上中心,再到各区体育行政部门自上而下高效的组织指挥系统。同时成立了培训专家组,由专家组确定培训重点、培训项目及考核内容,为参训人员提供了优质教学资源,确保了培训效果,得到了各区游泳救生员及场馆管理人员的一致好评。

 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【