|部门动态
走在帮助贫困群众奔小康的路上-广州市体育局扶贫攻坚工作周年礼赞
作者: 穗体机   日期:2017-07-04  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000028

【编者按】:一年多来,广州市体育局认真落实中央、省、市精准扶贫政策,在抓精准扶贫工作任务落实上,突出成效,得到了贫困村和当地党委政府的一致肯定。在抓精准扶贫工作落实中,重点突出了准、快、实。准:对贫困人员识别和确认准,确保了符合条件的贫困群众纳入帮扶范围;快:重点体现在制定《三年精准扶贫攻坚规划》快,筹集扶贫资金到位快;实:对贫困户的帮扶措施和建设项目定位实,村文体广场、村道公路建设、危房改造等项目的建成,极大地改善了村民的生活环境。

广州市体育局的精准扶贫工作,之所以取得较好的成绩,一是离不开局党委的高度重视,二是离不开机关各部门和全体人员的积极参与,三是离不开所属各单位的大力支持。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【