|部门动态
2017年广州市体育训练工作会议召开
作者: 穗体竞   日期:2017-03-02  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000010

2月28日,2017年广州市体育训练工作会议在广州体育职业技术学院召开。广州市体育局副局长吴民春出席并讲话,广州市体育局巡视员廖小明主持会议,各区体育部门、市属各训练单位、市科研所负责人,相关业务部门、业余体校负责人及全体教练员,共计300余人参加会议。

会上,吴民春在讲话中肯定了2016年我市体育训练工作所取得的成绩,也对2017年体育训练工作提出了具体要求。他强调:一是要以“精彩、圆满、廉洁、干净”的原则,举办好第十七届市运会;二是要以精益求精的精神,备战好第十五届省运会;三是要以一流的服务,保障跟踪好第十三届全运会参赛的广州运动员;四是各训练单位要以训练为核心,做好选材,训练,管理等相关工作;五是要加大科研投入,做好科学指导体育训练,让科学服务体育事业;六是要抓好教练员的考核,确保教练员队伍的整体质水平提升。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【