|基层快讯
广州市体育场馆设施建设中心:广州市体育局开展2018年春节前市属体育场馆安全检查工作
作者: 广州市体育场馆设施建设中心   日期:2018-02-13  来源:广州市体育场馆设施建设中心   点击数:
索取号:007483113-63-2018-000001

2018年2月6日至12日,由局领导吴先浪副巡视员和毛继红副巡视员分别担任组长,局保卫处、市体育场馆中心、局信息中心等部门组成的两个安全检查小组,对市属体育场馆进行全面的安全检查工作,排查场馆安全隐患,防范和遏制各类事故的可能发生,确保人民群众度过一个欢乐平安祥和的春节。

经过7天的紧张忙碌检查,两个检查小组分别奔赴体职院、天河体育中心、水上运动管理中心、大学城体育中心、沙面体育俱乐部等市属各个体育场馆进行了全方位、全覆盖的安全检查工作,检查内容涵盖消防安全、设施设备安全、工程建设安全、网络安全、食品卫生安全、出租物业安全等方面。对于检查中发现的安全隐患和存在问题,立即进行整改,并且要求各体育场馆加强春节期间值班值守,严格执行领导干部到岗带班的值班制度,切实保障体育场馆安全运行。

2018年,市体育局将继续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”原则,落实安全生产责任制度、值班制度和重大紧急信息报送制度,坚持规范管理、严格检查、宣传教育、应急处置多措并举,确保体育场馆安全生产零事故。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【