|基层快讯
广州体育文化博物馆党支部迅速传达学习市体育局2018年第一季度党组织书记会议精神
作者: 广州体育文化博物馆   日期:2018-04-02  来源:广州体育文化博物馆   点击数:
索取号:007483113-49-2018-000002

3月28日下午,广州体育文化博物馆党支部召开专题会议,传达市体育局2018年第一季度党组织书记会议精神,认真学习了局党组2018年党建工作的部署要求,并提出了工作安排。

会议强调,我馆党员干部要进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”,提高政治站位,强化坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作落实,营造良好政治生态;强化“两学一做”学习教育常态化制度化,突出抓好党员学习教育,特别是领导党员干部要带头学、带领大家一起学;提高能力担当,杜绝出现“能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为和胆大妄为”的现象,在全馆范围内发挥党员“群雁”的先锋引领作用。

会议对我馆党支部2018年党建工作进行了部署,要求抓党建、促发展、见成效。一是要推动全面从严治党向基层延伸,进一步增强党风廉政建设的主动性自觉性,聚焦重点工作和关键岗位开展监督检查,运用好“谈话提醒”,从思想上、制度上筑牢基层正风反腐的防线;二是在加强制度建设的同时要进一步抓好落实,一分部署关键在九分落实;三是要制定2018年度党支部的党建工作方案,进一步落实“三会一课”制度,开展好“主题党日”活动;四是要向兄弟单位党组织学习借鉴有益经验,进一步强化我馆党组织建设。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【