|基层快讯
广州市沙面体育俱乐部开展“心肺复苏术等急救技能”专题培训
作者: 广州市沙面体育俱乐部   日期:2018-06-08  来源:广州市沙面体育俱乐部   点击数:
索取号:007483113-44-2018-000003

5月29日上午,广州市沙面体育俱乐部全体干部职工在二楼会议室开展了“心肺复苏术等急救技能”的培训,俱乐部领导高度重视安全生产工作,此次专题培训采取“请进来”的方式,邀请到广州医科大学附属第二医院急诊科王伟雄教授为俱乐部全体干部职工就如何进行心肺复苏术等急救进行授课。

王伟雄教授主要讲授了急救四大技术,心肺复苏,运动期间及溺水时突发心跳骤停的抢救。既有理论的阐述,又有实践操作,并在培训后增加了互动环节。通过本次培训加强了干部职工的安全防范意识,提高对突发事故的急救技能,达到了预期的培训效果,为俱乐部泳季安全开放提供了有力的保障。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【