|基层快讯
市射击射箭管理中心:广州队揽获省飞碟冠军赛3金2银2铜
作者: 市射击射箭管理中心   日期:2017-11-13  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-43-2017-000012

11月8日,在2017年广东省青少年射击(飞碟)冠军赛中,广州队一举揽获3金2银2铜,摘取比赛近半奖牌,取得绝对性的胜利!

本场比赛为期3天,在广州飞碟训练中心举行,设女子飞碟多向75靶、男子飞碟多向125靶、男子飞碟双向125靶、女子飞碟双向75靶、男子飞碟双多向150靶等5个个人项目,产生5金5银5铜共15枚奖牌,吸引了来自广州、东莞、惠州、湛江、佛山、汕头、韶关、茂名共8个市8支队伍100名运动员参与角逐。

比赛过程中,虽然天公不作美,不时飘起细雨,但却丝毫不影响运动员们的角逐热情和出色发挥。一次次个人记录的刷新,一个个自我极限的突破,都记载着运动员们勇于拼搏敢于挑战的体育精神,传递了他们不忘初心勇往直前的巨大能量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【