|基层快讯
射击中心党支部召开认真学习贯彻党的十九大精神(扩大)专题学习会
作者: 广州市射击射箭管理中心   日期:2017-11-07  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-43-2017-000011

11月1日上午,广州市射击射箭运动管理中心党支部召开认真学习贯彻党的十九大精神(扩大)专题学习会,中心领导班子和全体党员同志、中层干部参加了学习。

会上,冯艳雯书记传达了市体育局党组理论学习中心组(扩大)专题学习的会议精神,以及局党组书记、局长罗京军在会上关于学习宣传贯彻十九大报告的讲话精神,与全体人员一起对十九大报告中的十三个部分进行了详细的解读,学习了十九大报告的主要精神。

会议指出,与会人员要加强十九大报告的自我深入学习,认真研读,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新征程,深刻学习领会党的十九大对体育工作提出的新要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、局党组的决策部署上来,充分发挥好中心微信公众号、工作群等新媒体的作用,宣传好、贯彻好党的十九大精神,未雨绸缪,提前做好备战2018年省运会、2019年青运会等体育发展各项工作。

会议强调,要不忘初心、牢记使命,坚定信心、奋发有为,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地把党的十九大各项决策部署落到实处。

通过学习,与会人员深刻认识到党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,一致决意不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【