|基层快讯
市射击中心:射击中心顺利举办广州市第十七届青少年运动会竞技体育组射击比赛
作者: 广州市射击射箭管理中心   日期:2017-08-16  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-43-2017-000008

8月12日,广州市第十七届青少年运动会竞技体育组射击比赛在广州市射击射箭运动管理中心圆满落下帷幕。该赛由广州市体育局、广州市教育局主办,广州市射击射箭运动管理中心承办,比赛为期5天(8月8日至12日)。比赛分设甲、乙、丙、丁4组共43个项目(其中男子23个、女子20个),吸引了来自越秀区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区、南沙区、花都区共7个区的265名运动员积极参与。

经过激烈角逐,荔湾区以28金22银22铜取得压倒性的胜利。各代表队在比赛过程中均表现出了努力拼搏的良好精神风貌,荔湾区、黄埔区获得射击项目运动队体育道德风尚奖,区晓桐等26名运动员获得运动员体育道德风尚奖,朱德晖等4名裁判获得裁判员体育道德风尚奖。

本次比赛不仅检验了各区射击项目训练的阶段性成果,也涌现了一批具有潜质的好苗子以充实市队后备人才队伍,助力我市射击事业发展。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【