|基层快讯
大学城体育中心召开安全工作紧急会议
作者: 大学城体育中心   日期:2017-07-28  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2017-000008

  7月24日上午,广州大学城体育中心召开安全工作紧急会议,领导班子成员、各部门负责人以及物管公司安保负责人参会。会议由蔡成林主任主持。

  会议传达了市体育局关于开展安全隐患排查整改工作的要求,明确了中心安全工作领导小组,重点分析了各部门安全工作,并就进一步强化安全管理进行了针对性部署。

  梁志雄书记强调,各部门要充分认识当前安全生产工作的严峻形势,做到思想重视;迅速行动起来,扎扎实实投入到安全检查整改周各项工作中;必须按局和中心的工作要求,主动作为,敢于担当。

  蔡成林主任提出四点工作要求:一是统一思想,高度重视;二是明确责任,严抓落实;三是提高标准,做到零疏漏零差错零事故;四是制定预案,强化监管。

  会议要求各部门及时在部门内传达学习本次会议精神,并在会后立即对工作范围内的安全隐患进行排查、梳理,将落实整改情况报办公室汇总。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【