|基层快讯
水上中心:党总支召开年轻干部座谈会
讲政治强担当增本领 建设新时代年轻干部队伍
作者: 水上中心   日期:2018-10-23  来源:水上中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000011

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实贯彻落实新时代党的组织路线,进一步增强年轻干部责任担当,激发工作积极性,加强年轻干部队伍建设,10月18日中共广州市水上运动管理中心总支部委员会组织召开年轻干部座谈会。中心领导班子、各党支部书记及2015-2018年新入职年轻干部约30人参加会议,中心党总支书记杨英华主持会议。

  会议学习了习近平在全国组织工作会议上讲话及中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会上,6位年轻干部代表分享工作心得与感悟,与会年轻干部踊跃发言,结合工作实际对中心人才队伍建设和选拔培养提建议和意见,各党支部书记总结归纳干部培养中出现的一些问题,并对年轻干部成长提出指导意见。

  会议强调,要充分认识中心优秀年轻干部培养选拔的重要性和紧迫性,努力提升综合素质早日成为中心优秀干部,要求各位年轻干部坚定理想信念,强化责任担当,增长本领才干,努力成为政治过硬、责任过硬、本领过硬的优秀干部,适应新时代发展要求,尽快成长为体育发展的重要力量,为中心体育发展开创新局面。

  通过分享交流,与会年轻干部纷纷表示收获颇多,今后将不负组织的培养与嘱托,继续加强政治素养,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,立足岗位,勤于学习,敢于担当,成为忠诚干净担当、高素质专业化的好干部,为中心体育事业发展贡献新力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【