|基层快讯
市体育局领导到市水上中心越泳游泳场调研
作者: 市水上中心   日期:2017-09-01  来源:市水上中心   点击数:
索取号:007483113-37-2017-000004

  2017年8月30日下午,市体育局局长、党组书记罗京军和副巡视员吴先浪专程到市水上运动管理中心越秀游泳场进行调研。罗京军局长一行先考察了越秀游泳场体育设施改造工程施工现场情况,并主持召开了现场座谈会,听取了越秀游泳场体育设施改造工程推进情况汇报。局场馆中心、市水上中心相关同志参加调研工作。
  罗京军局长高度肯定了中心本年度工作,党的建设、班子建设、队伍建设、竞技体育,以及重点项目重大活动等方面成绩突出,效果显著,对中心今后工作提出了进一步要求:一是抓好基础建设,继续抓好干部队伍建设,提升战斗力;二是加强基层管理,领导班子率先垂范,提升正气;三是突出重点工作,着重抓好业训、惠民开放、精细管理、安全工作、重点项目。并对越秀游泳场体育设施改造工程推进提出具体要求:一要高度重视,强化主体意识,细化时间进度与资金支付序时进度;二要充分协调,统筹好体育设施改造工程与二期工程衔接,加强工作计划性;三要提高警惕,场馆专人跟进施工现场,保证安全施工与工程质量。
  吴先浪副巡视员强调:要加强监管,把关好越秀游泳场体育设施改造工程设计调整、施工进度及资金支付等环节,强化主体意识,加强与各有关单位沟通协调,紧抓不懈,确保工程按时保质完成。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【