|基层快讯
天河体育中心青年干部赴兴宁市叶塘镇教礼村开展精准扶贫活动
作者: 天河体育中心   日期:2017-11-01  来源:天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2017-000030

  10月25日,广州天河体育中心组织青年干部共22人前往兴宁市叶塘镇教礼村,开展结对帮扶活动并交流驻村扶贫工作经验。

  当天下午,中心青年干部与叶塘镇党委副书记、驻村工作队队长及村委主任进行了主题座谈,交流驻村扶贫工作的情况以及教礼村近年来的变化。天河体育中心负责人表示,青年干部要把驻村扶贫刻苦耐劳的工作作风带回中心,更加扎实工作。同时,要切实为教礼村解决力所能及的问题,进一步加强与驻村干部的联系,并寄望教礼村越来越好,早日打赢扶贫攻坚战。

  座谈会后,中心青年干部分为5组走访慰问了贫困户,面对面了解结对贫困户致贫原因、当前生活状况和急需解决的问题,表达了天河体育中心全体干部职工对当地贫困家庭的关心与慰问,并为结对贫困户一一送去慰问品,帮助其打扫庭院与农舍卫生,发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神。同时,大家看到结对贫困户出入道路不好走,都纷纷表示愿意出钱、出力帮助修缮道路,力所能及地帮助贫困户进一步改善生活生产环境,为贫困户脱贫致富奔小康出份力。

 

 


 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【