|基层快讯
天河体育中心召开党委中心组(扩大)学习会
作者: 天河体育中心   日期:2017-03-16  来源:天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2017-000009

  2017年3月14日(星期二)上午9:00广州天河体育中心党委中心组(扩大)学习会议在局二楼二号会议室召开。中心领导班子成员、各部门、各场馆管理部副科级以上人员(含七八级职员)参加了会议。会议由潘少敏书记主持。
  杜静副书记传达了市体育局2017年纪检监察工作会议精神。潘少敏书记通报了2016年度党风廉政建设责任制考核结果,各部门负责人向中心党委递交了《党风廉政责任书》。
  受黄丽仪主任委托,梁军副主任传达了2017年市体育局系统场馆建设和管理工作会议精神以及罗京军局长在会上的重要讲话:一是认清形势,转变观念,高度重视场馆管理;二是勇于担当,真抓实干,明确场馆管理分工;三是加大投入、提升硬件,完善场馆设施设备;四是突出重点,全面提高,狠抓管理细节安全;五是开拓思路、常抓不懈,建立健全长效机制。
  最后潘少敏书记提出五点要求:一是要全面深入宣传学习市体育局2017年纪检监察工作会议精神;二是不断强化对党员干部的教育管理;三是切实落实全面从严治党主体责任;四是进一步强化工作的规范性;五是加强事务公开。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【