|基层快讯
广州体育职业技术学院召开深化全国文明城市创建工作会
作者: 广州体育职业技术学院   日期:2017-08-16  来源:广州体育职业技术学院   点击数:
索取号:007483113-35-2017-000004

为切实做好2017年全国文明城市测评准备工作,确保广州实现蝉联全国文明城市的目标,7月28日上午,广州体育职业技术学院召开深化全国文明城市创建工作会。院领导及相关职能部门负责人出席会议。会议由宣传处处长喻建良主持。

宣传处副处长黄越乔传达了广州市体育局关于深化全国文明城市创建工作准备会的会议精神。2017年全国文明城市测评将于8月上旬启动,测评主要通过网上申报、实地考察、问卷调查等三种方式进行数据采集。市体育局布置了三大重点任务:一是做好网上申报材料组织工作,二是做好实地考察准备工作,三是积极配合好市专项督察组检查工作。

宣传处处长喻建良结合学院实际情况作深化全国文明城市创建工作部署。他介绍了以学院党委书记孔茂胜和学院院长黄德敏为组长的领导小组组织架构,并明确了以下四项重点工作:一是组织环境卫生整治,二是落实社会公益宣传,三是加强城市秩序治理,四是推进未成年人思想道德建设。各项工作要求落实部门负责人责任制,落实达标分工责任,严肃迎检工作执纪问责。

会上,学院院长黄德敏对学院深化全国文明城市创建工作提出了三方面的工作要求:一是高度重视,把迎检工作摆上重要议事日程,集聚力量,迅速开展工作;二是明确责任,要严格按照《2015-2017年创建周期广州体育职业技术学院深化全国文明城市创建工作方案》的具体责任分工,各项工作对标对表抓好落实;三是贯彻实施,各部门要马上行动起来,在工作中要更注重细节和工作方法。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【