广州体育热点
|广州体育热点
中共广州市委、广州市人民政府发广州体育代表团的贺电
作者:  日期:2018-08-21  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

  

  

  

贺 电

  

广东省第十五届运动会广州体育代表团:

  欣悉你们在刚刚结束的广东省第十五届运动会上,不畏强手、奋力拼搏、连获佳绩,获得金牌162枚、银牌125枚、铜牌89枚、总分14410.34,金牌数、奖牌数、总分数三项名列全省第一,并获代表团体育道德风尚奖和突出贡献奖,实现了竞赛成绩和精神文明双丰收,取得我市参加历届省运会最好成绩。市委、市政府和全市人民向代表团表示热烈的祝贺!向全体参赛运动员、教练员和工作人员致以亲切的问候!

  希望你们以此作为新的起点,再接再厉,戒骄戒躁,继续在国内外大赛中夺取优异成绩。全市人民要以广州体育代表团为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为广州推动国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵作出新的更大贡献!

  

  

  中共广州市委   

  广州市人民政府   

  2018年8月20日

  

 

 

 

上一条:城市中轴点亮倒计时钟,广州进入篮球世界杯时间
下一条:广州体育代表团竞技体育组全方位展现新风采

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...