|社团动态
广州市登山协会第三届常委会第一次会议顺利召开
作者:广州市体育总会  日期:2018-02-27  来源:  点击数:

为推进协会稳步有序发展,2017年2月25日,广州市登山协会在广州九龙湖度假区,召开第三届常务委员会第一次会议,就协会换届伊始如何理顺和推进各项工作进行讨论,并研究通过了若干议题的决定。

与会委员们纷纷建言献策

根据协会发展的工作需要,会议审议增补了广州市九龙湖生态旅游开发有限公司执行董事江山为协会副主席等六名委员会成员。审议通过了《广州市登山协会组织架构及各部门职责》、《广州市登山协会财务管理制度》、《广州市登山协会个人会员管理办法》、《广州市登山协会团体会员管理办法》等,围绕不断完善和巩固一系列协会内部管理制度建设,推进广州户外运动的发展,与会委员们纷纷建言献策,对协会下设五个部门的组织架构和职能分工进行详尽的研究和补充,明确各个部门的具体责任和主要负责人;商讨制定了科学化、标准化的财务管理制度,为今后各项工作的开展建立了稳定的抓手,也让大家对协会今后的发展道路充满了信心。

 

吴烨主席总结发言

吴烨主席在本次常委会的总结发言中提出,协会今年要全力组织承办好第三届广州户外运动节期间的攀岩比赛、扁带技巧赛、全国户外安全讲座、“清峰侠”清洁山野活动,积极支持配合广州城市定向户外挑战赛、广清穿越等活动的开展;要继续致力于推动广州登山户外运动发展,为户外运动爱好者提供交流的平台,营造理性、和谐、有序的户外氛围。

会后委员们一起徒步参观考察了广州市九龙湖生态环境及户外运动基地,该基地充分利用九龙湖景区“一湖碧水、十溪汇流、百鸟争鸣、千顷森林、万亩水面”中的“奇、幽、趣、险”等的自然环境优势,将其规划建设成为户外运动特色小镇,努力打造“国家级户外运动标准化示范基地”,将拓展训练设在风景优美的青山绿水间,巧妙地将各训练项目隐藏于山、林、谷、崖、水的自然之中,可以使参与者更真实地挑战自然

 

 

 

 

上一条:市乒球少儿计划启动
下一条:乒羽将发等级标准,看看你是“几段”高手

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...