|社团动态
2016广州自行车联赛第二站在大学城体育中心鸣枪开赛
作者:  日期:2016-09-14  来源:广州日报  点击数:

9月10日上午,2016Xbike广州自行车联赛第二站(Track BMX分站)在广州大学城体育中心鸣枪开赛。

广州自行车联赛是由广州市自行车运动协会发起,联合广州市热爱自行车运动的各界人士、自行车运动工作者和行业专业人士举办的旨在为广州地区乃至珠三角地区自行车爱好者创造专业竞技平台、进一步推动区域自行车运动普及发展的联赛制自行车赛事。今天进行的Track BMX分站赛由广州大学城体育中心、广州市自行车运动协会主办,设BMX以及室外场地赛,分斜坡跳高赛、极限公园赛、男子个人对抗赛场地车组、男子个人对抗赛公路车组、团体计时赛场地车组、团体计时赛公路车组等6个单项,吸引了近150名选手报名参赛。  

经过一天的激烈角逐,各单项冠军悉数诞生,赛事圆满结束。据了解,广州大学城体育中心今年还将举办2016世界青年攀岩锦标赛,作为世界攀岩三大赛事之一,该项赛事规格高、专业性强、意义重大,将汇聚来自近50个国家和地区的顶尖青少年攀岩好手同场竞技,预计各类参赛总人数将超过800人。赛事将于11月7日至13日精彩上演,让我们拭目以待!

 

 

 

上一条:市业余网球赛接受报名
下一条:广州市青少年足球赛结束

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...