|竞技体育
2018年广州市体育传统(乒乓球)项目学校小学组比赛顺利落幕
作者:广州市乒乓球协会  日期:2018-05-14  来源:广州市乒乓球协会  点击数:

 

由广州市体育局、广州市教育局主办,广州市乒乓球协会、广州市学生体育艺术教育协会承办的2018年广州市体育传统(乒乓球)项目学校小学组比赛于4月21、22日在天河体育中心西门亚体大楼举行。来自全市23所体育传统项目学校小学组近400名小学生参加了六个项目的争夺。比赛紧张激烈,精彩纷呈,参赛运动员顽强拼搏、突破自我。经过两天的激烈角逐,清水濠小学囊括了全部团体冠军,梁炜杰、黄苑瑶分获甲组男、女单打冠军。

赛果

精彩片段

鸣谢:邓志贤、姚德良摄影

 

 

 


下一条:2018年广州市体育传统(排球)项目学校比赛圆满落幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...