|竞技体育
广州姑娘获得体操世界杯冠军
作者:奥体传媒  日期:2017-02-27  来源:奥体传媒  点击数:

  

  25日,广州市花都区业余体育学校与广州市花都区奥体青少年体育俱乐部联合培养输送国家体操队女运动员刘婷婷在2017年FIG世界杯墨尔本站高低杠单项赛决赛中收获自己的首枚世界杯金牌,新的世界体操冠军诞生!
  刘婷婷作为现役国家队最有潜力的新秀之一,她通过自己的不懈努力,在本次比赛中正常发挥,向全世界证明了自己的实力,实现了站在最高领奖台上的梦,是值得我们广东省体操队全体队员学习的好榜样!
  刘婷婷是广州市首个青少年体育俱乐部与花都区体校联合共同培养输送的优秀体操运动员,其曾多次代表花都区参加全国各类体操大赛。在2015年首届中华人民共和国第一届青年运动会女子体操项目比赛中,已凭借其高超的技艺揽获三金,成为全能、高低杠和平衡木“三金王”。   

  

  26日,刚刚结束的墨尔本世界杯最后一日的比赛中,备受关注的平衡木决赛中,中国广东小花刘婷婷发挥可圈可点,一举获得平衡木冠军。

 

 

 

上一条:广州劳嘉杰摘得2017年世界杯首站冠军
下一条:CBA-广州证券队最后一个主场获连胜

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...