|新闻报道
广州运动员全国场地自行车青年锦标赛破纪录夺冠
作者:广州大学城体育中心  日期:2018-09-14  来源:广州大学城体育中心  点击数:

  2018年9月9日至13日在山西太原举行的2018年全国场地自行车青年锦标赛中,广州籍运动员张子珺、曾献峰获得男子麦迪逊赛冠军,并以4分10秒3的成绩打破男子青年4公里团体追逐赛4分15秒6的全国纪录。
  据悉,张子珺和曾献峰二人都是来自广州花都区体校,他们都是标准的“00后”,2015年正式加入广州市自行车队集训,分别于2016和2017年注册为广州籍运动员,现已被输送到广东省自行车队集训。曾献锋曾在今年6月举行的第十五届省运动公路自行车男子乙组5公里个人计时赛中为广州市代表团斩获首金,随后又在场地自行车男子团体追逐赛中获得银牌,张子珺也在同届赛事的公路自行车男子甲组10公里个人计时赛中夺得一枚金牌。 


 

 

 

 

上一条:塔利斯卡补时阶段上演绝杀 广州恒大主场击败北京国安
下一条:2018广州国际女子网球公开赛本周末开打 众名将蓄势待发

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...