|新闻报道
广东省男篮联赛 广州队不敌佛山
作者:广州日报  日期:2018-06-10  来源:广州日报  点击数:

  2018广东省男子篮球联赛昨晚再战一轮,坐镇主场的广州队遗憾地以82比104不敌佛山队,无奈吞下三连败的苦果。
  今年出战省联赛的广州队本着锻炼新人的目的,以广州体职院院队为班底。虽然这支球队在态度和积极性上都非常不错,但和省内这些重金打造的豪华阵容相比,在技术和经验上都有很大的差距。昨晚广州队遭遇此前同为连败的佛山队,在前3节都有来有往,差距不大,但最后时刻,球队在经验上的劣势体现出来,几个关键球处理并不冷静,随后被对手拉开比分,最终无奈失利。 

  在其他场次的比赛之中,潮州队不敌湛江队,肇庆队负于清远队,韶关队大胜揭阳队,中山队输给了汕头队,珠海队负于深圳队,茂名队小负惠州队,江门队主场大败于东莞队。

 

 

 

上一条:广马正式签约中奥路跑,6月底将启动报名!
下一条:快乐攀岩,健康成长

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...