|新闻报道
广州海珠足协:打造中国足球最强区
作者:广州日报  日期:2018-01-25  来源:广州日报  点击数:

广州海珠足协与海尔集团结成战略合作关系。(廖艺 摄)

昨天,2018广州市海珠足球协会新春年会在珠江游轮卡萨帝号上举行。广州市海珠足球协会会长吴群立、常务副会长蔡德荣、广州籍奥运羽毛球冠军、海珠足球协会副会长张洁雯以及海珠足协全体成员出席了本次活动。

作为中国足球基层足协改革的一个试点,海珠足协于去年11月成立后立即成为明星足协。在前国足队长吴群立的率领下,广州海珠足协展开了一系列涉闪亮业界的动作。在昨天的年会上,海珠足球协会常务副会长蔡德荣首先进行了2017年度总结,全面概括了海珠足协成立前后所做的7件大事,接着公开发布了2018年度工作计划。

据吴群立介绍,2018年海珠足协将在青训足球、校园足球、社会足球和足球文化等多个方面发力,他说:“今天与全体成员在这里畅游珠江、共商球事,共同启航2018年的工作,是希望本次会议能给大家信心,合力把海珠区打造成中国足球最强区!”活动现场,海珠足协还与海尔集团广东分公司进行了2018年度战略合作伙伴项目的启动仪式。

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。系作者授权

 

 

 

上一条:CBA广州证券队主场击败北控列积分榜第10位
下一条:CBA广州证券队客场不敌天津

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...