|新闻报道
市长杯3对3足球赛周日开打
7个组别掀全民足球热潮
作者:广州日报  日期:2017-09-07  来源:广州日报  点击数:

  由广州市体育总会主办,广州市体育局群众体育处、广州市群众体育指导中心为赛事指导,广州市足球协会承办的第18届“市长杯3对3足球擂台赛”将于9月至10月举行。
  赛事设分区预赛和决赛两大部分,分区预赛分别安排在天河、番禺、白云、增城4区举行,作为重头戏的总决赛将于10月21日在天河体育东足球场举行。本届比赛将设置公开组、大学组、高中组、初中组、小学甲组(12周岁以下)、小学乙组(10周岁以下)、小学女子组(12周岁以下)共计7个组别。比赛将采用单淘汰制,胜方队晋级,负方队则被淘汰,各组别前四名晋级总决赛,决出每组别的冠军。 

  本届比赛实行线上报名,即日起,市民可通过关注微信公众号@广州市足球协会,点击阅读“市长杯”赛事安排和规则,填写相关信息

 

 

 

上一条:广州刘湘9小时内两破游泳纪录
下一条:广州小花包揽全运会体操全能冠亚军

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...